FUNGICIDA
LOST
Registro MAPA Nº 40217
Fungicida sistêmico do grupo químico triazol, caracterizado pelo mecanismo de ação denominado IBE (inibidor da biossíntese do ergosterol). Trata-se de um concentrado emulsionável, que contém 200 g/L do ingrediente ativo tebuconazol. Possui ação preventiva e curativa, sendo recomendado para o controle de doenças em culturas agrícolas.
Indicado para o controle de doenças, através de pulverização da parte aérea nas culturas de Abacaxi, Álamo, Alho, Amendoim, Arroz, Aveia, Banana, Batata, Beterraba, Cacau, Café, Cebola, Cenoura, Cevada, Crisântemo, Feijão, Figo, Gladíolo, Goiaba, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Rosa, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo e Uva.
DESTINO FINAL DAS EMBALAGENS E RESÍDUOS – INPEV
Recomenda-se a utilização total do produto, utilizando-se o sistema de tríplice lavagem da embalagem e aproveitando a calda na aplicação do produto. As embalagens deverão ser devolvidas aos postos/centrais de recebimento, conforme a legislação vigente.
CONCENTRAÇÃO
Tebuconazol 200g/L
CULTURAS REGISTRADAS
Abacaxi, Álamo, Alho, Amendoim, Arroz, Aveia, Banana, Batata, Beterraba, Cacau, Café, Cebola, Cenoura, Cevada, Crisântemo, Feijão, Figo, Gladíolo, Goiaba, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Rosa, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo e Uva.
EMBALAGEM
20 Litros | 5 Litros | 1 Litro
Cultura | Nome Científico | Nome Comum | Dose de Produto Comercial (L/ha) | Volume de Calda L/ha |
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Abacaxi | Fusarium subglutinans | Fusariose | 100 ml/100 L água | 800 a 1000 L/ha |
Alho | Alternaria porri | Mancha-púrpura | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Puccinia allii | Ferrugem | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha | |
Amendoim | Cercospora arachidicola | Cercosporiose | 0,5 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Pseudocercospora personata | Cercosporiose | 0,5 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Arroz | Bipolaris oryzae | Mancha-parda | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Pyricularia grisea | Brusone | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Aveia | Pucccinia coronata var. avenae | Ferrugem-da-folha | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Dreschlera avenae | Helmintosporiose | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Banana | Mycosphaerella musicola | Sigatoka-amarela Mal-de-sigatoka | 0,5 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Mycosphaerella fijensis | Sigatoka-negra | 0,5 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Batata | Alternaria solani | Pinta-preta | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Beterraba | Cercospora beticola | Mancha-de-cercóspora | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Cacau | Crinipellis perniciosa | Vassoura-de-bruxa | 1,2 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Café | Ascochyta coffeae | Mancha-de-ascochyta | 1,0 L/ha | 250 a 500 L/ha |
Cercospora coffeicola | Cercóspora | 1,0 L/ha | 250 a 500 L/ha |
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Hemileia vastatrix | Ferrugem-do-cafeeeiro | 1,0 L/ha | 250 a 500 L/ha |
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Phoma costaricensis | Seca-dos-ponteiros | 1,0 L/ha | 250 a 500 L/ha |
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Cebola | Alternaria porri | Mancha-púrpura | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Cenoura | Alternaria dauci | Alternaria | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Cevada | Bipolaris sorokiniana | Manca-marrom | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Blumeria graminis sp hordei | Oídio | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Puccinia hordei | Ferrugem-da-folha | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Crisântemo | Puccinia horiana | Ferrugem | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Feijão | Alternaria alternata | Mancha-de-alternária | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Phaeoisariopsis griseola | Mancha-angular | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Uromyces appendiculatus | Ferrugem | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Figo | Cerotelium fici | Ferrugem | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Gladíolo | Uromyces transversalis | Ferrugem | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Goiaba | Puccinia psidii | Ferrugem | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Manga | Colletotrichum gloeosporioides | Antracnose | 100 ml/100 L d´água | 1000 a 2000 L/ha |
Oidium mangiferae | Oídio | 100 ml/100 L d´água | 1000 a 2000 L/ha |
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Maracujá | Cladosporium herbarum | Verrugose | 100 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Colletotrichum gloeosporioides | Antracnose | 100 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
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Melancia | Didymella bryoniae | Crestamento-gomoso-do caule | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Sphaeroteca fuliginea | Oídio | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
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Melão | Didymella bryoniae | Crestamento-gomoso-do caule | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Sphaeroteca fuliginea | Oídio | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
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Milho | Exserohilum tursicum | Helmintosporiose-do-milho | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Puccinia polysora | Ferrugem-polisora | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Puccinia sorghii | Ferrugem-comum | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Cercospora zeaemaydis | Mancha-de-cercospora | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Morango | Micosphaerella fragariae | Mancha-foliar | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Rosa | Diplocarpon rosae | Mancha-negra | 75 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Soja | Microsphaera diffusa | Oídio | 0,5 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Cercospora kikuchi | Crestamento-foliar | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Septoria glycines | Mancha-parda | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Sorgo | Claviceps africana | Ergot | 1,0 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Tomate | Alternaria solani | Pinta-preta | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
Septoria lycopersici | Septoriose | 1,0 L/ha | 500 a 1000 L/ha |
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Trigo | Bipolaris sorokiniana | Helmintosporiose | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
Blumeria graminis f.sp. tritici | Oídio | 0,6 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Dreschlera tritici-repentis | Helmintosporiose | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Fusarium graminearum | Giberela | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Puccinia graminis | Ferrugem-do-colmo | 0,6 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Puccinia triticina | Ferrugem-da-folha | 0,6 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Pyricularia grisea | Brusone | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Septoria tritici | Septoriose | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Stagonospora nodorum | Mancha-das-glumas | 0,75 L/ha | 200 a 300 L/ha |
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Uva | Colletotricum gloeosporioides | Podridão-da-uva-madura | 100 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
Uncinula necator | Oídio | 100 ml/100 L d´água | 800 a 1000 L/ha |
ATENÇÃO: Este produto é perigoso à saúde humana, animal e meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade. Consulte sempre um Engenheiro Agrônomo. Venda sob receituário agronômico.
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