NOTÍCIAS
Clima favorece colheita do café robusta
As condições climáticas têm favorecido, de modo geral, o andamento da colheita da safra brasileira 2020/21 do café robusta. Segundo...
Leia mais
Realizado maior estudo da genética do tomate
Pesquisadores avaliaram mais de 200 mil mutações. Uma nova análise de uma variação genética de difícil acesso, com mais de...
Leia mais
Confinadores se atentam aos preços de reposição e do milho
Quanto ao milho, apesar do alto patamar no final do ano passado e no início de 2020, os valores atuais...
Leia mais
MT deve colher 7,4% a mais de algodão
Atividades de colheita deve começar ainda este mês. Segundo a Conab Mato Grosso deve ter mais uma boa safra de...
Leia mais
Tudo o que você precisa saber sobre o Plano Safra 2020/2021
A consultoria Cogo – Inteligência em Agronegócio preparou um relatório especial com os principais destaques do anúncio feito nesta quarta-feira,...
Leia mais
‘Agricultura brasileira superou obstáculos e elevou exportações na pandemia’
A maior parte do setor agrícola do Brasil vem prosperando, apesar dos efeitos negativos da pandemia da Covid-19 na economia...
Leia mais
Soja Brasil: chuvas se dissipam e boa parte do país terá tempo seco
Somente o sul do Rio Grande do Sul e parte da região Norte do país ainda devem registrar chuvas nesta...
Leia mais
Em MG, produtores se unem e conseguem R$ 1,55 por litro de leite
O trabalho começo com 13 amigos e hoje já tem quase 150 pecuaristas que produzem 900 mil litros de leite...
Leia mais
Arroba do boi gordo sobe no Centro-Oeste e chega a R$ 180 em Mato Grosso
De acordo com a consultoria Safras & Mercado, o ponto de sustentação para os preços segue nas exportações, com ênfase...
Leia mais
Boi gordo tem alta de R$ 2 por arroba na maioria das regiões, diz Safras
Em São Paulo, por exemplo, os negócios chegaram a R$ 206 nesta quarta-feira, 17. Segundo consultoria, frigoríficos estão com escalas...
Leia mais
Projeto pode melhorar remuneração dos pecuaristas
A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) completou 66 anos de uma rica história que tem como marca...
Leia mais
Especulação aumentando no mercado de reposição
Após a paradeira nas negociações em decorrência das incertezas no mercado do boi gordo, o cenário no mercado de reposição...
Leia mais
Inspeção das carnes não é só burocracia
A garantia da inspeção oficial na produção de carnes não é uma simples burocracia, mas sim a manutenção da segurança...
Leia mais
1º amendoim forrageiro propagado por sementes é desenvolvido
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) desenvolveu a primeira variedade de amendoim forrageiro propagado por sementes do Brasil. De...
Leia mais
Vacinação de bovinos e bubalinos contra a febre aftosa começa nesta sexta-feira (01/05) em todo o Estado
Produtores rurais de Minas Gerais terão dois meses para imunizar contra a febre aftosa bovinos e bubalinos de todas as...
Leia mais
Carne bovina: maior procura por cortes do dianteiro
Com a quarentena em vigor, o consumo de carne bovina diminuiu. O que mais caiu foi o consumo de cortes...
Leia mais
Atualização de rebanhos começa em 1.º de maio e tem prazo ampliado
A Campanha de Atualização de Rebanhos, que substitui a vacinação contra a febre aftosa no Paraná, começa nesta sexta-feira (1.º...
Leia mais
MAPA publica normativas suspendendo vacina contra aftosa
Foram publicadas no Diário Oficial da União desta quinta-feira (30) as Instruções Normativas do Ministério da Agricultura números 23 e...
Leia mais
SC amplia programa de controle e erradicação de brucelose e tuberculose nos rebanhos
Referência internacional no cuidado com a saúde animal, Santa Catarina amplia os investimentos para controlar e erradicar a brucelose e...
Leia mais
As exportações brasileiras de carne bovina e suas respostas ao cenário mundial
As exportações de carne bovina estão em alta. Em comparação com o mesmo período de 2019, em abril foram exportadas...
Leia mais
ATENÇÃO: Este produto é perigoso à saúde humana, animal e meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade. Consulte sempre um Engenheiro Agrônomo. Venda sob receituário agronômico.
Endereços
PORTO ALEGRE
Rua Antônio Carlos Berta, 475, conj. 802 – 91340-020
51 3328 3636 / 51 3093 3632 / 51 3093 3634
CAMPO LARGO – Fábrica
Rodovia PR 423 – km 24,5 – 83603-000
41 3370 3700