FUNGICIDA

FLEXIN

Registro MAPA N° 5810

Fungicida sistêmico do grupo químico triazol, sendo o tipo de formulação suspensão concentrada (SC) e o ingrediente ativo Flutriafol que contém 125g/L. Utilizado em pulverização para controle das doenças da parte aérea das culturas.

DESTINO FINAL DAS EMBALAGENS E RESÍDUOS – INPEV

Recomenda-se a utilização total do produto, utilizando-se o sistema de tríplice lavagem da embalagem e aproveitando a calda na aplicação do produto. As embalagens deverão ser devolvidas aos postos/centrais de recebimento, conforme a legislação vigente.

BULA
FISPQ
FICHA DE
EMERGÊNCIA
COTAÇÃO
CONCENTRAÇÃO
125 g/L
CULTURAS REGISTRADAS
Algodão, aveia, batata, café, feijão, maçã, mamão, melão, soja e tomate
EMBALAGEM
20 Litros | 5 Litros | 1 Litro
Usos Via aplicação foliar   
CulturaNome CientíficoNome ComumDose de Produto Comercial (L/ha)
AveiaPuccinia coronata var. avenaeferrugem-da-folha0,75-1,0
AlgodãoRamularia areolaramularia0,8-1,0
Colletotrichum gossypiramulose0,8-1,0
BatataAlternaria solanipinta-preta0,75-1,0
CaféHemileia vastatrixferrugem-docafeeiro1,5-2,0
FeijãoPhaeoisariopsis griseolamancha-angular0,5-0,6
MaçãVenturia inaequalissarna-da-macieira30 ml/100 L de água
MamãoAsperisporium caricavaríola1,0-1,5
MelãoSphaerotheca fuligineaoídio80-160 ml/100 L de água
SojaMicrosphaera diffusaoídio0,4-0,6 + 0,5 - 1,0% de óleo mineral
Cercospora kikuchiicrestamento-foliar0,8-1,0 + 0,5 - 1,0% de óleo mineral
Mancha-pardaseptoria glycines0,8-1,0 + 0,5 - 1,0% de óleo mineral
TomateAlternaria solanipinta-preta0,75-1,0
Aplicação Via Solo   
CulturaNome CientíficoNome ComumDose de Produto Comercial (L/ha)
CaféHemileia vastatrixferrugem-docafeeiro3,5-5,5
MaçãVenturia inaequalissarna-da-macieira2 ml/planta
Mais informações consulte a Bula

ATENÇÃO: Este produto é perigoso à saúde humana, animal e meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade. Consulte sempre um Engenheiro Agrônomo. Venda sob receituário agronômico.

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